Gnocchetti Sardi Alle Noci Di Sorrento


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Istruzioni

  • 1. Rompere le noci, mantenendo interi una decina di gherigli che serviranno per la decorazione del piatto
  • 2. Mettere nel mixer le noci sgusciate, i pinoli, 50 g di parmigiano, 30 g di olio d'oliva extra-vergine, 30 g di burro e qualche fogliolina di basilico fresco
  • 3. Frullare per qualche secondo fino ad ottenere una crema omogenea
  • 4. Lessare gli gnocchetti sardi al dente e nel frattempo far appassire uno scalogno in 30 g di olio e 30 g di burro
  • 5. Aggiungere la crema di noci, la pasta scolata e saltare in padella
  • 6. Se la pasta risultasse troppo asciutta aggiungere un mestolino dell'acqua di cottura
  • 7. Guarnire i piatti con i gherigli di noci interi e spolverare con il parmigiano rimasto.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...