Gnocchetti Integrali Alle Cozze E Broccoli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Impastare la farina col rosso d'uovo, lavorarla bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi
  • 2. Nell'olio imbiondire l'aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perché si aprano; a metà cottura aggiungere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco
  • 3. Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finché sono quasi cotti
  • 4. Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi, scolarli
  • 5. Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...