Gnocchetti Gialli Ai Porcini

Nome: Gnocchetti Gialli Ai Porcini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Porcini

Persone: 4

Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Pepe , Aglio , Prezzemolo , Vino Bianco , Olio D’oliva Extra-vergine , Farina 250 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato Abbondante, Funghi Porcini Freschi 500 G, Polpa Di Zucca 1200 G, Uovo 1

Preparazione: Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Nel frattempo pulite ed affettate i funghi, soffriggendoli poi in un tegame a fondo spesso con olio ed aglio su fuoco vivace. Lasciate che perdano la loro acqua, sfumate col vino ed abbassate la fiamma: lasciate cuocere per una ventina di minuti, quindi spolverizzate di prezzemolo e mettete da parte. Passate la zucca: in una grossa ciotola, unite al passato l’uovo e la farina setacciata poco per volta, mescolando con forza utilizzando un cucchiaio di legno. Aggiustate di sale e profumate con pepe e noce moscata. Procedete come per la ricetta precedente, avendo cura di ottenere gnocchetti di circa 1 centimetro e mezzo. Lessateli, scolateli, e serviteli conditi coi funghi trifolati ed abbondante parmigiano.

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