Gnocchetti Gialli Ai Porcini


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Istruzioni

  • 1. Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi
  • 2. Nel frattempo pulite ed affettate i funghi, soffriggendoli poi in un tegame a fondo spesso con olio ed aglio su fuoco vivace
  • 3. Lasciate che perdano la loro acqua, sfumate col vino ed abbassate la fiamma: lasciate cuocere per una ventina di minuti, quindi spolverizzate di prezzemolo e mettete da parte
  • 4. Passate la zucca: in una grossa ciotola, unite al passato l'uovo e la farina setacciata poco per volta, mescolando con forza utilizzando un cucchiaio di legno
  • 5. Aggiustate di sale e profumate con pepe e noce moscata
  • 6. Procedete come per la ricetta precedente, avendo cura di ottenere gnocchetti di circa 1 centimetro e mezzo
  • 7. Lessateli, scolateli, e serviteli conditi coi funghi trifolati ed abbondante parmigiano.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...