Ginevrine

Nome: Ginevrine
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Marmellata Di Lamponi

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero A Velo , Burro 250 G, Farina 00 250 G, Marmellata Di Lamponi 150 G, Zucchero Semolato 100 G

Preparazione: Montare bene il burro ammorbidito con lo zucchero semolato, unendo poi la farina a poco a poco per non creare grumi. Introdurre l’impasto nella classica sac-a-poche e mettere il composto dentro dei pirottini di carta da forno distribuendolo come per fare delle spirali a salire e lasciando un buchetto nel centro. Pressare il centro del pirottino con un mignolo per allagare il buchetto, passare i pirottini in frigo per circa 1 ora quindi metterli nel forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti. Togliere i biscottini dai pirottini dopo averli levati dal forno, lasciarli raffreddare e riempirli nella parte concava con la marmellata di lamponi, spolverandoli con lo zucchero a velo.

Lascia un commento