Gazpacho Di Segovia

Nome: Gazpacho Di Segovia
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Acqua Gelata 4 Tazze, Aglio Pestato 4 Spicchi, Basilico Tritato 2 Cucchiai, Cetrioli Pelati E Tritati 2, Cipolla Tritata Finemente 1, Cumino In Polvere 1/2 Cucchiaino, Mollica Di Pane Bianco Fresco 2 Cucchiai, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pepe 1 Cucchiaino, Peperone Rosso Dolce 1, Pomodori 5, Sale 1 Cucchiaino

Preparazione: Unire in una bacinella 4 spicchi d’aglio pestati, 1 cucchiaino di pepe, 1 di sale, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 cucchiai di basilico tritato, mescolare bene e unire 5 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata finemente, 2 cetrioli pelati e tritati,1 peperone rosso dolce, pelato e privato dei semi. Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa di 5 pomodori ben maturi. Mescolare bene e servire ghiacciato.

Lascia un commento