Gazpacho Catalano

Nome: Gazpacho Catalano
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Aceto Di Vino 2 Spruzzatine, Acqua (1/3 Di Bicchiere) Poca, Aglio 3 Spicchi, Basilico 6 Foglie, Carosello 1/2, Cipolla 1, Limone (succo) 1/2, Panna Da Cucina 200 G, Peperone Grande 1, Pomodori Rossi Medio-piccoli 5, Salsa Worcester 4 Spruzzatine

Preparazione: Preparare lavando bene pomodori e peperone. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli. A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane. Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta. L’aglio va dosato in base al gusto personale ma è il sapore guida dell’intruglio. Va servito ghiacciato! Non si conserva per più di un giorno e va tenuto in frigo.

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