• Frittelle Di Carnevale

Frittelle Di Carnevale

Frittelle Di Carnevale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliete il lievito con un po' di farina, zucchero e latte e mettetelo a lievitare in un posto caldo
  • 2. In una terrina mescolate la farina, le uova, il burro, lo zucchero e la scorza di limone, un pizzico di sale, il latte tiepido e alla fine il lievito
  • 3. Mescolate bene e a lungo, aggiungete l'uvetta e il rum
  • 4. Friggete a cucchiaiate nell'olio caldo, scuotendo la padella affinché le frittelle si gonfino da tutti i lati
  • 5. Appena fritte, mettetele su una carta per assorbire il grasso in eccesso, e spolverizzatele di zucchero a velo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...