Frittelle Con Marmellata Di Prugne

Nome: Frittelle Con Marmellata Di Prugne
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Panini

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero Vanigliato , Cannella , Grasso Per Dolci , Zucchero Vanigliato A Velo , Latte 25 Cl, Marmellata Di Prugne 60 G, Panini Di Pane Bianco 4, Rum 1 Cucchiaio, Uova Intere 2

Preparazione: Togliete la crosta dai panini o dalle fette di pane, tagliateli in due in senso orizzontale, spalmatevi sopra la marmellata di prugne, unite le due metà e lasciatele a mollo nel latte condito con il rum, la vaniglia e la cannella; a questo punto immergetele nelle uova sbattute e friggetele velocemente nel grasso bollente finché diventano croccanti, fate scolare il grasso superfluo e zuccherate. Queste frittelle, chiamate a Vienna ‘cavalieri poveri’, possono essere appoggiate su dei pezzettini di mandorle o pistacchi. Di solito vi si aggiunge anche una salsa di frutta.

Lascia un commento