Fricelli Pugliesi Al Ragù Di Vitello

Nome: Fricelli Pugliesi Al Ragù Di Vitello
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Macinato Di Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Carota 1, Cipolla Rossa 1, Farina 200 G, Macinato Di Vitello 250 G, Pomodori Piccadilly 6, Sedano 1 Costa, Uova 2

Preparazione: Rosolare in un tegame con dell’olio extra-vergine, la cipolla rossa tritata con il sedano, la carota e i pomodori tagliati a cubetti. Unire il macinato e proseguire fino al termine della cottura. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova; ricavare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzetti di circa 5 cm ciascuno, farli roteare con l’apposito ferretto e ricavare i fricelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il ragù di vitello e servire.

Lascia un commento