• Focaccia All'olio

Focaccia All’olio

Focaccia All’olio


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Istruzioni

  • 1. Setacciare la farina, formare una fontana, versarvi un decilitro e mezzo d'acqua tiepida, sciogliervi il lievito e amalgamare con parte della farina
  • 2. Lavorate l'impasto per 5-6 minuti, coprirlo e lasciarlo lievitare in un luogo tiepido per circa due ore e mezza
  • 3. Porre la pasta lievitata al centro della fontana formata dalla farina rimasta, aggiungere mezzo bicchiere d'olio e un pò d'acqua
  • 4. Impastare il tutto per 6-7 minuti e lasciare lievitare coperto in luogo tiepido per altre due ore e mezza
  • 5. Ungere una teglia e stendervi la pasta in modo uniforme (dello spessore di 10-15 millimetri) schiacciandola con la punta delle dita
  • 6. Irrorare con olio e spargetevi dei granelli di sale
  • 7. Cuocere in forno a fuoco alto per circa 20 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...