• Focaccia Alle Cipolle

Focaccia Alle Cipolle

Focaccia Alle Cipolle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolare le farine e disporle a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l'acqua tiepida e il lievito precedentemente amalgamato con poca farina e acqua e fatto riposare
  • 2. Lavorare la pasta per 10 minuti; formare una palla e farla lievitare coperta in luogo caldo
  • 3. Una volta lievitata unire all'impasto gli altri ingredienti meno la cipolla
  • 4. Amalgamare, quindi disporre l'impasto in una teglia unta, coprirlo con la cipolla e porre in forno ben caldo per 40 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...