• Focaccia Al Rosmarino

Focaccia Al Rosmarino

Focaccia Al Rosmarino


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliete il lievito nel latte tiepido e con questo impastate la farina, olio, zucchero, sale e rosmarino tritato grossolanamente
  • 2. Deve risultare una pasta morbida e liscia
  • 3. Ungete una teglia e adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello
  • 4. Con le dita pigiate qua e là la superficie e nell'incavo mettete due o tre grani di sale grosso
  • 5. Spennellatela con l'olio e poi lasciatela riposare per un'oretta
  • 6. Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 220 gradi per mezz'ora
  • 7. Tagliatela a rettangoli e servitela tiepida

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...