Firman Haddle


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Istruzioni

  • 1. Mettete la cipolla in una pentola grande
  • 2. Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle
  • 3. Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione
  • 4. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti
  • 5. Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti
  • 6. Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo
  • 7. Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti
  • 8. Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto
  • 9. Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso
  • 10. Versate sul pesce e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...