Filetto Wellington
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Ingredienti
- Fette Di Bacon
- Paté Di Fegato Poco
- Pasta Sfoglia
- Tuorlo D'uovo
- Per Servire:
- Salsa Madera
- Filetto Di Vitello 1000 G
Istruzioni
- 1. Fasciare con fette di bacon 1000 g di filetto e legarlo
- 2. Passarlo per 30 minuti a forno già caldo a 150 gradi
- 3. Farlo raffreddare, liberarlo della corda e del bacon e spalmarlo con poco paté di fegato
- 4. Stendere un rettangolo di pasta sfoglia (fresca o congelata), porvi al centro il filetto e chiudere la pasta attorno la carne lasciando 2 o 4 fori per la fuoriuscita del vapore
- 5. Spennellare con tuorlo d'uovo la pasta sfoglia e passare a forno già caldo a 180 gradi finché la pasta è ben cotta e dorata
- 6. Servire caldo con salsa Madera.
- Porzioni : 4
- Piatto :Vitello
- Tipo ricetta :Carne
- Ingrediente :Fette Di Bacon, Filetto Di Vitello, Pasta Sfoglia, Paté Di Fegato, Per Servire:, Salsa Madera, Tuorlo D'uovo
Istruzioni
- 1. Fasciare con fette di bacon 1000 g di filetto e legarlo
- 2. Passarlo per 30 minuti a forno già caldo a 150 gradi
- 3. Farlo raffreddare, liberarlo della corda e del bacon e spalmarlo con poco paté di fegato
- 4. Stendere un rettangolo di pasta sfoglia (fresca o congelata), porvi al centro il filetto e chiudere la pasta attorno la carne lasciando 2 o 4 fori per la fuoriuscita del vapore
- 5. Spennellare con tuorlo d'uovo la pasta sfoglia e passare a forno già caldo a 180 gradi finché la pasta è ben cotta e dorata
- 6. Servire caldo con salsa Madera.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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