Filetti Di Sgombro Marinati

Nome: Filetti Di Sgombro Marinati
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sgombro

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Cipolla Cruda In Fettine , Pepe Bianco In Grani , Aceto Di Vino Bianco 1 Bicchiere, Alloro 3 Foglie, Sgombri 1000 G, Zucchero 1 Cucchiaino

Preparazione: Pulire 1000 g di sgombri di media grandezza senza lavarli. Coprirli con abbondante sale e 1 cucchiaino di zucchero. Avvolgerli con carta di alluminio e farli riposare per 2 giorni in frigorifero. Quindi lavarli, asciugarli, sfilettarli e disporli su un piatto con fettine di cipolla cruda e grani di pepe bianco. Versarci sopra 1 bicchiere di aceto di vino bianco, bollito per pochi minuti con 3 foglie di alloro. Far riposare 24 ore e servire con patate bollite.

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