Falsomagro

Nome: Falsomagro
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Vino Rosso , Brodo Quanto Basta , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carne Di Maiale Tritata 150 G, Cipolla 1, Formaggio Pecorino Fresco 50 G, Manzo (fetta Di 800 G) 1 Fetta, Pancetta 3 Fette, Salcicce 2, Uova 2

Preparazione: Lessate le uova per 8 minuti, quindi sgusciatele. Preparate la farcia per l¹arrosto mescolando assieme la carne tritata e le salsicce alle quali avrete tolto il budello. Soffriggete le carni per 10 minuti in poco olio aggiungendo mezza cipolla affettata. Stendete bene la fetta di manzo e distribuitevi il trito di carne rosolato, adagiatevi le fette di pancetta, le uova a fette, il pecorino a scaglie e uno spicchio di aglio tritato. Salate leggermente e pepate. Avvolgete su se stessa la carne così farcita e legatela con uno spago. In una casseruola mettete dell¹olio e la restante cipolla affettata, rosolatevi l¹arrosto farcito e spruzzate con vino rosso che farete poi evaporare. Procedete la cottura la cottura aggiungendo il brodo poco per volta. Cuocete per circa 1 ora.

Lascia un commento