Fagottini Al Mascarpone

Nome: Fagottini Al Mascarpone
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mascarpone

Persone: 4

Ingredienti: Per Le Crepes: , Per La Crema: , Scorza D’arancia , Burro 40 G, Cognac 1/2 Bicchierino, Farina 50 G, Latte 10 Cl, Mascarpone Freschissimo 125 G, Mezze Pere Sciroppate 2, Sale 1 Pizzico, Tuorlo D’uovo 1, Uovo 1, Zucchero 70 G

Preparazione: Mettete la farina in una ciotola con un pizzico di sale e l’uovo. Incorporate con la frusta gli ingredienti, versando a filo il latte. Unite alla pastella 10 g di burro fuso e fatela riposare due ore. Preparate la crema. Montate il tuorlo con lo zucchero. A parte lavorate il mascarpone finché è cremoso. Incorporate, unite il liquore e le pere sgocciolate e tagliate a cubetti. Mettete in frigo. Diluite la pastella delle crepes con poca acqua o latte. Ungete la padella con poco burro fuso, mettetela sul fuoco e versate uno strato non troppo sottile di pastella. Inclinate la padella perché lo strato copra il fondo e cuocete la crepe 2 minuti per lato. Procedete così con il resto della pastella. Fate raffreddare le crepe, quindi distribuite al centro di ognuna la crema. Rialzate i bordi fermando i fagottini con uno stecchino. Guarnite con della scorzetta di arancia e servite.

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