Dolce Di Castagne Ricoperto Di Nutella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate bollire per 15 minuti le castagne e levate loro la buccia quando sono ancora calde
  • 2. Mettetele in una casseruola e bagnatele con il latte, unite la vaniglia e cuocete per almeno 90 minuti
  • 3. Levate le castagne dal fuoco e frullatele
  • 4. Mettete il composto in una terrina ed unitevi lo zucchero ed il burro, poi lavorate energicamente
  • 5. Formate con l'impasto una mattonella e ponetela in frigorifero per circa 2 ore; quando si sarà indurita toglietela dal frigorifero e ricopritene la superficie con la Nutella
  • 6. Mettete la mattonella in frigorifero per un'altra ora almeno
  • 7. Servitela guarnita di marrons glacés e panna montata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...