Dessert Ai Frutti Rossi

Nome: Dessert Ai Frutti Rossi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Lamponi

Persone: 6

Ingredienti: Biscotti Savoiardi 150 G, Gelatina 4 Fogli, Lamponi 200 G, Limone 1, Mirtilli 200 G, Panna Liquida 150 G, Ribes 200 G, Ricotta 250 G, Zucchero 50 G

Preparazione: Ammorbidite i fogli di gelatina, strizzateli e scioglieteli nel succo di limone scaldato. In una ciotola amalgamate la ricotta con la panna e lo zucchero, unite la gelatina e i frutti di bosco, lasciandole da parte un po’ per la decorazione. Sistemate i biscotti (tranne quattro) sul fondo di uno stampo rettangolare, versatevi sopra il composto e cospargete la superficie con i savoiardi avanzati sbriciolati. Tenete in freezer 5 ore. Sformate su un piatto, decorate con i frutti interi e servite.

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