Dentice E Fiori Di Zucca All’aceto Balsamico Tradizionale Di Modena

Nome: Dentice E Fiori Di Zucca All’aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Dentice

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena 1 Cucchiaino, Burro 20 G, Dentice Di 500 G 1, Fiori Di Zucca 4, Pomodori Maturi 10, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Ricotta 100 G, Uovo 1

Preparazione: Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l’uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo. Riempire i fiori di zucca con il composto. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti. Aggiungere i fiori di zucca. A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l’Aceto Balsamico.

Lascia un commento