Crespelle Porri, Salmone E Robiola

Nome: Crespelle Porri, Salmone E Robiola
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato

Persone: 4

Ingredienti: Per 4 Crespelle: , Per Il Ripieno: , Noce Moscata , Pepe Bianco , Sale , Burro 20 G, Burro 30 G, Farina 120 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Formaggio Robiola 100 G, Latte 1 Bicchiere, Latte 25 Cl, Porri 500 G, Salmone Affumicato 100 G, Tuorli D’uova 2, Tuorlo D’uovo 1, Uovo Intero 1

Preparazione: Prepariamo le crespelle… In una ciotola porre la farina, il latte e un pizzico di sale. Lavorare il composto fino a che sarà liscio. Sbattere le uova e aggiungere la pastella e il burro sciolto. Fare riposare in frigo per 30 minuti. Scaldare una padella leggermente imburrata e al centro versare il composto. Inclinare e ruotare per distribuire su tutta la superficie. Appena indurito togliere la crespella. Continuare così anche con il resto della pastella. Ora passiamo al ripieno… Cuocere per 20 minuti i porri in una padella con il burro. Aggiungere di tanto in tanto il latte. Aggiustare di sale. In una ciotola mettete la robiola, il parmigiano, la noce moscata, il pepe bianco, i tuorli, il salmone a pezzetti e il porro. Amalgamare bene. Porre al centro della crespella un cucchiaio di composto. Richiuderle e adagiarle su una teglia imburrata cospargerle di parmigiano e infornare a 220 gradi per 10 minuti.

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