Crespelle Con Taleggio E Tartufo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbattere 3 uova con sale e pepe; diluire la farina con poco latte e con le uova fare una pastella
  • 2. Ricavare 8 crespelle in un tegamino antiaderente
  • 3. A 1/2 l di latte unire il formaggio a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria
  • 4. Alla crema ottenuta, una volta fredda unire 2 tuorli, il tartufo a scagliette e una macinata di pepe
  • 5. Farcire le crespelle con i 3/4 del composto, metterle in una pirofila imburrata e ricoprirle con la crema restante
  • 6. Infornare per 10 minuti a 200 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...