Crespelle Con I Marroni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Versate in una terrina la farina, 40 g di zucchero, il sale, un uovo intero e il tuorlo mescolando gli ingredienti con una frusta sino a ottenere un composto privo di grumi
  • 2. Diluite con il latte e il burro fuso, mescolate e incorporatevi 2 cucchiai di Cognac
  • 3. Fondete 10 g di burro in una padella, versatevi mezzo bicchiere scarso di composto in modo che copra il fondo del recipiente; appena gli orli si saranno dorati capovolgete la crespella ultimandone la cottura
  • 4. Ripetete l'operazione sino all'esaurimento del composto
  • 5. Sbriciolate i marroni, insaporiteli con il restante Cognac e la marmellata diluita con 2 cucchiai di acqua calda e distribuiteli sulle crespelle
  • 6. Piegatele, mettetele sulla placca del forno imburrata, cospargetele con lo zucchero restante e passatele nel forno a caramellare.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...