Crespella Di Grano Saraceno Gratinata Al Lardo E Cavolo Nero
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Burro
- Formaggio Parmigiano
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Cavolo Nero 100 G
- Cipolla 1/2
- Formaggio Scamorza 200 G
- Grano Saraceno 100 G
- Lardo 100 G
- Latte 200 G
- Spinaci 100 G
- Uovo 1
Istruzioni
- 1. Lessare il cavolo e gli spinaci, scolarli e saltarli in padella con olio, cipolla e lardo a listarelle
- 2. Disporre il tutto sulle crepes precedentemente preparate, arrotolare e metterle in una pirofila imburrata, coprire con la scamorza fusa con burro e latte, cospargere di parmigiano e gratinare in forno.
- Porzioni : 4
- Piatto :Grano Saraceno
- Tipo ricetta :Antipasti
- Ingrediente :Burro, Cavolo Nero, Cipolla, Formaggio Parmigiano, Formaggio Scamorza, Grano Saraceno, Lardo, Latte, Olio D'oliva Extra-vergine, Sale, Spinaci, Uovo
Istruzioni
- 1. Lessare il cavolo e gli spinaci, scolarli e saltarli in padella con olio, cipolla e lardo a listarelle
- 2. Disporre il tutto sulle crepes precedentemente preparate, arrotolare e metterle in una pirofila imburrata, coprire con la scamorza fusa con burro e latte, cospargere di parmigiano e gratinare in forno.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...Le nostre proposte
Che cos’hai nel frigorifero?
Aceto Di Vino
Acqua
Aglio
Alloro
Basilico
Brodo
Burro
Capperi
Carota
Carote
Cipolla
Cipolle
Farina
Formaggio Parmigiano
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Latte
Limone
Noce Moscata
Olio D'oliva
Olio D'oliva Extra-vergine
Origano
Pangrattato
Panna
Patate
Pepe
Peperoncino
Pinoli
Pomodori
Pomodori Pelati
Prezzemolo
Prezzemolo Tritato
Riso
Rosmarino
Sale
Salvia
Sedano
Succo Di Limone
Timo
Tuorli D'uovo
Uova
Uovo
Vino Bianco
Vino Bianco Secco
Zucchero
Zucchero A Velo
Cucine per Regione
Abruzzo
Alba
Austria
Basilicata
Brasile
Calabria
Campania
Catalogna
Cina
Ciociaria
Emilia-Romagna
Francia
Friuli
Genova
Grecia
Inghilterra
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Messico
Milano
Molise
Napoli
Padova
Piemonte
Provenza
Puglia
Regno Unito
Roma
Russia
Sardegna
Sicilia
Spagna
Stati Uniti
Toscana
Trentino
Trentino-Alto Adige
Trieste
Turchia
Umbria
Ungheria
Val D'Aosta
Veneto
Venezia
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta