Crepes Ripiene


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50 g di burro
  • 2. Lasciate riposare e nel frattempo preparate il ripieno
  • 3. Mescolate la ricotta con l'uvetta precedentemente inumidita in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia di limone, 3 tuorli d'uovo e il burro montato a neve
  • 4. Friggete le crepes e farcitele con il ripieno alla ricotta; sistematele in un pirofila e copritele con un bicchiere di latte mescolato con l'uovo rimasto
  • 5. Infornate e lasciate cuocere fino a che il latte non si sia asciugato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...