Crepes Ripiene

Nome: Crepes Ripiene
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Latte , Sale , Per Il Ripieno: , Latte , Burro 100 G, Burro 80 G, Farina 200 G, Limone 1, Ricotta 300 G, Uova 2, Uova 4, Uvetta Sultanina 2 Cucchiai, Zucchero 80 G

Preparazione: Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50 g di burro. Lasciate riposare e nel frattempo preparate il ripieno. Mescolate la ricotta con l’uvetta precedentemente inumidita in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia di limone, 3 tuorli d’uovo e il burro montato a neve. Friggete le crepes e farcitele con il ripieno alla ricotta; sistematele in un pirofila e copritele con un bicchiere di latte mescolato con l’uovo rimasto. Infornate e lasciate cuocere fino a che il latte non si sia asciugato.

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