Crepes Ripiene Di Mele E Noci


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Istruzioni

  • 1. Mescolate in una terrina la farina, le uova intere, il latte, l'acqua di fiori d'arancio, 1 cucchiaio di burro fuso, uno di zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere una pastella liscia e fluida, che lascerete riposare in un luogo fresco per mezz'ora
  • 2. Sbucciate le mele, privatele del torsolo, riducetele a fettine sottili e ponetele in una casseruola assieme a 30 g di burro fuso
  • 3. Fatele cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per circa 10 minuti, in modo che risultino morbide ma non disfatte
  • 4. Quando le mele sono pronte, toglietele dal fuoco, unitevi un cucchiaio di zucchero e i gherigli tritati e lasciatele raffreddare
  • 5. Fate cuocere le crepes in una padella di 15 cm di diametro unta di burro e, man mano che sono pronte, disponetele su un piatto, una sopra l'altra
  • 6. Farcite le crepes con il composto di mele e noci, piegatele in quattro e mettetele su un piatto di portata senza sovrapporle
  • 7. Cospargetele con un po' di zucchero, decoratele con i gherigli interi, bagnatele con il Calvados e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...