Crepes Dolci


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Istruzioni

  • 1. Stempera con una frusta le uova in una terrina
  • 2. Aggiungi la farina poco per volta, allungando con il latte e continuando a lavorare il tutto con la frusta
  • 3. Al termine otterrai una pastella omogenea fluida e filante
  • 4. Lascia riposare un'oretta
  • 5. Con un pennello leggermente intinto nell'olio (o con un pezzo di burro avvolto in una garza) ungi la padella ben calda e nel centro versaci una piccola quantità di pastella
  • 6. Gira rapidamente la padella in modo che non si formino buchi
  • 7. Quando i bordi della crepe si sollevano, girala aiutandoti con una spatola
  • 8. Le crepes si conservano una sull'altra anche per un paio di giorni (in frigo, ovviamente).

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...