Crepes Di Verdure E Tofu

vegetariani


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate un impasto abbastanza liquido di farina, un pizzico di sale e acqua minerale o birra
  • 2. Conservate l'impasto un paio d'ore in frigorifero, versatelo in seguito a cucchiaiate in una padella con un filo d'olio già caldo (che reintegrerete quando necessario)
  • 3. Usate una spatola per girarle in modo che cuociano sui due lati
  • 4. Le crepes sono come le frittelle: richiedono mano esperta e vengono tanto più buone quante più se ne fanno
  • 5. Per il ripieno usate delle bietole (scottate in precedenza) e del tofu passato al passaverdure
  • 6. Saltateli in olio di mais, aggiungetevi della carota grattugiata, salate e condite con erbe aromatiche.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...