Crepes Con Salsa Di Tamarillo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate le crepes seguendo le indicazioni della ricetta 'Crepes farcite ai mandarini cinesi'
  • 2. Sbucciate i tamarilli e frullatene due insieme al succo di lime
  • 3. Passate al setaccio la purea ottenuta, in modo da eliminare i semi, e raccogliete il ricavato in una casseruolina
  • 4. Unitevi 40 g di zucchero, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 2- 3 minuti a calore moderato
  • 5. Sminuzzate la pasta di mandorle e mettetela in una terrina insieme al liquore e a metà della salsa di tamarillo e lavorate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso
  • 6. Stendete uno strato di questa crema su quattro crepes, copritele con le altre quattro e versatevi sopra il resto della salsa di tamarillo
  • 7. Arrotolate le doppie crepes in modo da ottenere dei cannoli e mettete questi in quattro piatti individuali che possano andare in forno
  • 8. Montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto e distribuiteli sulle crepes arrotolate usando una tasca di tela con bocchetta a stella
  • 9. Fate dorare leggermente la meringa sotto il grill, quindi cospargete le crepes con lo zucchero a velo, distribuite nei piatti gli altri due tamarilli tagliati a fettine e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...