Crepes Con Ricotta E Spinaci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate le crepes e lasciatele raffreddare
  • 2. Lessate gli spinaci tenendoli al dente, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un cucchiaio d'olio e una noce di burro
  • 3. Raccoglieteli in una ciotola e amalgamateli con la ricotta e il tuorlo
  • 4. Spalmate questo composto sulla superficie delle crepes, ripiegatele a mezzaluna e sistematele in una pirofila imburrata
  • 5. Cospargetele di formaggio grattugiato e distribuite qua e là alcuni fiocchetti di burro ammorbidito
  • 6. Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora
  • 7. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...