Crepes Con Maracuja


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate fondere dolcemente il burro in una grossa padella e unitevi la polpa dei maracuja e lo zucchero
  • 2. Portate ad ebollizione, mescolando continuamente, e lasciate cuocere a calore moderato fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente
  • 3. Aggiungete la scorza grattugiata e il succo di un'arancia e il succo di lime e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti
  • 4. Mettete le crepes nella padella con la salsa, bagnatele con il rum e lasciatele insaporire per alcuni minuti, dopodichè piegatele in quattro e trasferitele in quattro piatti individuali insieme alla salsa
  • 5. Montate la panna in una terrina, dolcificatela con un cucchiaio di zucchero, profumatela con l'interno della stecca di vaniglia, raschiato con un coltello, quindi mettetene un poco in ogni piatto
  • 6. Guarnite con qualche fogliolina di menta e servite
  • 7. Una variante dal gusto più intenso si può ottenere sostituendo il succo d'arancia con quello di pompelmo e il rum con il Campari.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...