Crepes Con I Cardi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite i cardi, togliete le costole dure e i filamenti, lessateli in acqua salata a bollore per un'ora circa, sgocciolateli bene e poi saltateli in padella con una noce di burro
  • 2. Fate una besciamella piuttosto fluida con 40 g di farina
  • 3. Preparate le crepes e lasciatele raffreddare
  • 4. Spalmate la superficie di ognuna con la besciamella e adagiatevi un po' di cardi, tritati, ricopriteli con altra besciamella e arrotolate
  • 5. Sistemate le crepes in una pirofila imburrata, distribuite alcuni fiocchetti di burro e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora
  • 6. Ritirate, fate riposare una decina di minuti, passate su un piatto e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...