Crepes Alle Mele


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Ponete in una terrina la farina setacciata facendo la fontana
  • 2. Versate nel centro 30 g di zucchero, il sale e le uova sbattute a parte
  • 3. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti incorporando poco alla volta tutto il latte: dovete ottenere una pastella liscia e senza grumi
  • 4. Ponetela a riposare coperta per 1 ora
  • 5. Nel frattempo sbucciate le mele, dividetele a metà, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili
  • 6. Ponete sul fuoco in una casseruola 50 g di burro, quando è sciolto unite le mele, irroratele con 3 cucchiaiate di liquore e spolverizzatele con 50 g di zucchero
  • 7. Mescolate e lasciate cuocere a fuoco basso, quindi unite la cannella
  • 8. Sciogliete 20 g di burro, unitelo alla pastella e cuocete le crepes in una padellina antiaderente unta di burro
  • 9. Farcite con le mele, spolverizzatele con 2 cucchiaiate di zucchero a velo e ponetele in forno caldo a 190 gradi fino a quando saranno caramellate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...