Crepes Alle Mele (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate le crepes e tenetele una sopra l'altra al caldo
  • 2. Mettete in una casseruola un bicchiere d'acqua, lo zucchero, mezzo cucchiaino di cannella, il succo del limone filtrato al colino e un pezzetto di buccia tagliata molto sottile per evitare la sottostante pellicina bianca amara
  • 3. Portate a ebollizione e fate cuocere pochi minuti a fuoco vivo
  • 4. Quando il composto è diventato sciropposo, eliminate la buccia di limone, aggiungete le mele sbucciate e tagliate a cubetti, mescolate e fatele caramellare girandole spesso
  • 5. Ritirate il recipiente dal fuoco
  • 6. Farcite le crepes con un po' di composto di mele, arrotolatele senza però stringere troppo
  • 7. Allineate le crepes sul piatto da portata
  • 8. Servitele tiepide.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...