Crepes Alle Mele (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Impasta la farina con l'acqua e il latte (in parti uguali), fino a ottenere una pasta piuttosto spessa
  • 2. Aggiungi le mele ridotte a pezzetti molto piccoli
  • 3. Fai dorare il burro in una padella (quella antiaderente va benissimo)
  • 4. Aggiungi la pasta (l'altezza dovrebbe non superare il centimetro, quindi la padella deve essere piuttosto larga)
  • 5. Smuovendo la padella per evitare che la pasta si attacchi, fai cuocere la crepe fino a quando è dorata
  • 6. Fai scivolare su un piatto, pratica sulla superficie alcuni piccoli incavi e inserisci del burro
  • 7. Spolverizza di zucchero.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...