Crepes Alla Grand Hotel


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scolate bene tre fette di ananas sciroppato e tagliatele a dadini, riducete in polvere gli amaretti, quindi aggiungete tutto alla crema pasticciera, posta in una terrina, e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti
  • 2. In una scodella mescolate le uova con la farina e lo zucchero, unite un pizzico di sale e il latte e rimestate fino a quando avrete ottenuto una pastella liscia e fluida
  • 3. Fate fondere un pezzetto di burro in una padella, versatevi due cucchiai del composto preparato e muovete il recipiente affinché la pastella ne copra tutto il fondo
  • 4. Fate cuocere la crepe un minuto da ogni lato, a calore medio, quindi trasferitela su un piatto
  • 5. Fate fondere nella padella un altro fiocchetto di burro e preparate le altre crepes seguendo lo stesso procedimento
  • 6. Farcitele con la crema pasticciera all'ananas, ripiegatele a ventaglio e cospargetele con la gelatina di ribes
  • 7. Disponetele su un piatto di portata, guarnite con una fetta di ananas e un amaretto e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...