Crepes Al Radicchio Trevisano
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Per Il Ripieno:
- Per La Besciamella:
- Sale
- Pepe
- Burro 30 G
- Burro 30 G
- Burro 50 G
- Farina 50 G
- Farina 50 G
- Formaggio Fontina 200 G
- Formaggio Parmigiano 50 G
- Latte 1/2 Bicchiere
- Latte 50 Cl
- Radicchio Di Treviso 700 G
- Uova 4
- Vino Rosso 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. In una terrina mescolate farina, uova, sale e burro fuso
- 2. Lavorate l'impasto e diluitelo con il latte
- 3. Lasciatelo riposare per un'ora
- 4. Preparate le crepes: in un padellino fate sciogliere un fiocchetto di burro e versatevi due cucchiai di pastella, facendola allargare sul fondo, cuocete le frittatine da una parte e dall'altra, continuate fino a esaurimento della pastella
- 5. Tagliate il radicchio a listarelle e insaporitelo nel burro
- 6. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare
- 7. Preparate la besciamella
- 8. Quando è raffreddata mescolatene metà con il radicchio, la fontina e il parmigiano grattugiati e spalmatene un po' sulle frittatine, poi arrotolatele
- 9. Allineate le crepes in una pirofila imburrata, copritele con la restante besciamella e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.
- Porzioni : 4
- Piatto :Radicchio Di Treviso
- Tipo ricetta :Contorni
- Ingrediente :Burro, Farina, Formaggio Fontina, Formaggio Parmigiano, Latte, Pepe, Per Il Ripieno:, Per La Besciamella:, Radicchio Di Treviso, Sale, Uova, Vino Rosso
Istruzioni
- 1. In una terrina mescolate farina, uova, sale e burro fuso
- 2. Lavorate l'impasto e diluitelo con il latte
- 3. Lasciatelo riposare per un'ora
- 4. Preparate le crepes: in un padellino fate sciogliere un fiocchetto di burro e versatevi due cucchiai di pastella, facendola allargare sul fondo, cuocete le frittatine da una parte e dall'altra, continuate fino a esaurimento della pastella
- 5. Tagliate il radicchio a listarelle e insaporitelo nel burro
- 6. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare
- 7. Preparate la besciamella
- 8. Quando è raffreddata mescolatene metà con il radicchio, la fontina e il parmigiano grattugiati e spalmatene un po' sulle frittatine, poi arrotolatele
- 9. Allineate le crepes in una pirofila imburrata, copritele con la restante besciamella e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...Le nostre proposte
Che cos’hai nel frigorifero?
Aceto Di Vino
Acqua
Aglio
Alloro
Basilico
Brodo
Burro
Capperi
Carota
Carote
Cipolla
Cipolle
Farina
Formaggio Parmigiano
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Latte
Limone
Noce Moscata
Olio D'oliva
Olio D'oliva Extra-vergine
Origano
Pangrattato
Panna
Patate
Pepe
Peperoncino
Pinoli
Pomodori
Pomodori Pelati
Prezzemolo
Prezzemolo Tritato
Riso
Rosmarino
Sale
Salvia
Sedano
Succo Di Limone
Timo
Tuorli D'uovo
Uova
Uovo
Vino Bianco
Vino Bianco Secco
Zucchero
Zucchero A Velo
Cucine per Regione
Abruzzo
Alba
Austria
Basilicata
Brasile
Calabria
Campania
Catalogna
Cina
Ciociaria
Emilia-Romagna
Francia
Friuli
Genova
Grecia
Inghilterra
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Messico
Milano
Molise
Napoli
Padova
Piemonte
Provenza
Puglia
Regno Unito
Roma
Russia
Sardegna
Sicilia
Spagna
Stati Uniti
Toscana
Trentino
Trentino-Alto Adige
Trieste
Turchia
Umbria
Ungheria
Val D'Aosta
Veneto
Venezia
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta