Crepes Al Radicchio Trevisano


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una terrina mescolate farina, uova, sale e burro fuso
  • 2. Lavorate l'impasto e diluitelo con il latte
  • 3. Lasciatelo riposare per un'ora
  • 4. Preparate le crepes: in un padellino fate sciogliere un fiocchetto di burro e versatevi due cucchiai di pastella, facendola allargare sul fondo, cuocete le frittatine da una parte e dall'altra, continuate fino a esaurimento della pastella
  • 5. Tagliate il radicchio a listarelle e insaporitelo nel burro
  • 6. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare
  • 7. Preparate la besciamella
  • 8. Quando è raffreddata mescolatene metà con il radicchio, la fontina e il parmigiano grattugiati e spalmatene un po' sulle frittatine, poi arrotolatele
  • 9. Allineate le crepes in una pirofila imburrata, copritele con la restante besciamella e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...