Crepes Al Radicchio Trevisano

Nome: Crepes Al Radicchio Trevisano
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Radicchio Di Treviso

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Per Il Ripieno: , Per La Besciamella: , Sale , Pepe , Burro 30 G, Burro 30 G, Burro 50 G, Farina 50 G, Farina 50 G, Formaggio Fontina 200 G, Formaggio Parmigiano 50 G, Latte 1/2 Bicchiere, Latte 50 Cl, Radicchio Di Treviso 700 G, Uova 4, Vino Rosso 1/2 Bicchiere

Preparazione: In una terrina mescolate farina, uova, sale e burro fuso. Lavorate l’impasto e diluitelo con il latte. Lasciatelo riposare per un’ora. Preparate le crepes: in un padellino fate sciogliere un fiocchetto di burro e versatevi due cucchiai di pastella, facendola allargare sul fondo, cuocete le frittatine da una parte e dall’altra, continuate fino a esaurimento della pastella. Tagliate il radicchio a listarelle e insaporitelo nel burro. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare. Preparate la besciamella. Quando è raffreddata mescolatene metà con il radicchio, la fontina e il parmigiano grattugiati e spalmatene un po’ sulle frittatine, poi arrotolatele. Allineate le crepes in una pirofila imburrata, copritele con la restante besciamella e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.

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