Crepes Al Prosciutto (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbattere 2 uova con 50 g di farina e 1 pizzico di sale
  • 2. Aggiungere 100 g di latte parzialmente scremato e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo
  • 3. Sciogliere in una padella antiaderente 20 g di burro, versare il composto a cucchiaiate e preparare delle frittatine sottili
  • 4. Avvolgere le crepes ottenute attorno a 1 fettina di prosciutto cotto e a 1 fettina di mozzarella
  • 5. Disporle in una teglia antiaderente, coprirle con alcuni cucchiai di besciamella già pronta e porle in forno già caldo per 5-10 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...