Crepes Al Formaggio E Marmellata Di Albicocche


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno d'acqua bollente fate ammorbidire l'uva passa per circa 15 minuti
  • 2. Trascorso il tempo necessario, avvolgete l'uvetta nella carta assorbente
  • 3. Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmellata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo
  • 4. In una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta
  • 5. Versatevi il composto di formaggio e marmellata, ottenuto col mixer, e infine aggiungetevi delicatamente l'uvetta
  • 6. Preparate le crepes con gli ingredienti indicati
  • 7. Riempitele con il composto e mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/35 minuti
  • 8. Cospargete di abbondante zucchero a velo e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...