Crepes Al Cioccolato (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate le crepes
  • 2. Disponetele sovrapposte su un piatto caldo e tenete da parte
  • 3. Versate in un pentolino due cucchiai di latte, aggiungete il cioccolato spezzettato e, a fiamma bassa, lasciatelo sciogliere lentamente continuando a mescolare
  • 4. Quando il cioccolato è diventato liscio e omogeneo come una crema ritirate il recipiente dal fuoco
  • 5. Incorporate al cioccolato una noce di burro, amalgamate con cura e con delicatezza, spalmate il composto ancora caldo su ciascuna crepe ripiegandola a mezzaluna
  • 6. Disponete le crepes leggermente sovrapposte su un piatto da portata e servitele con panna montata non dolcificata a parte.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...