Crepes Ai Funghi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite i funghi con un panno umido
  • 2. Tagliateli a fettine sottili e, a fuoco basso, fateli appassire in un tegame con una noce di burro
  • 3. A metà cottura unite il prezzemolo, salate con moderazione e irrorate con il brandy
  • 4. Lasciate evaporare
  • 5. Su ogni crepe spalmate un cucchiaio di besciamella e sopra uno di funghi, arrotolate
  • 6. Adagiate le crepes in una pirofila imburrata, velatele con la besciamella rimasta, cospargetele di formaggio grattugiato e fiocchetti di burro
  • 7. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10-15 minuti

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...