Crepes (5)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una terrina sbattete l'uovo, diluite il latte nella farina, aggiungete quindi la pastella all'uovo e sbattete il tutto per qualche minuto
  • 2. Fate scaldare una pentola adatta per crepes con un poco di olio, versatevi il composto e fate cuocere per 2-3 minuti per lato, prima da un lato, poi dall'altro
  • 3. Riempite le crepes con le noci tritate , quindi arrotolatele su sè stesse
  • 4. Sistematele in una teglia le une affianco alle altre
  • 5. copritele a filo con latte intero zuccherato bollente fresco e lasciatele riposare per 2 ore in frigorifero
  • 6. Servite due crepes a testa in piatti fondi individuali.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...