Creme Caramel Alla Cannella


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Istruzioni

  • 1. Sbattere in una casseruola le uova con lo zucchero
  • 2. Aggiungere la cannella, le mandorle, la scorza di limone e la panna
  • 3. Posta al fuoco la casseruola, mescolare con un cucchiaio di legno finché si addensa però senza bollire
  • 4. Quando comincia ad attaccarsi al cucchiaio, si passa al setaccio
  • 5. Si versa in uno stampo unto di burro e si mette a cuocere a bagnomaria non bollente per un'ora e mezza, coprendo con coperchio caldo
  • 6. Si toglie poi dal fuoco e si immerge lo stampo in acqua fredda
  • 7. Quando si è ben raffreddata si capovolge sul piatto, si irrora di alchermes e si cosparge di zucchero a velo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...