Creme Caramel (10)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Caramello per lo stampo: fare sciogliere 100 g di zucchero in una padella antiaderente fino a raggiungere un colore giallo oro
  • 2. Versare immediatamente negli stampini da creme caramel e lasciare asciugare
  • 3. A parte bollire il latte con la vaniglia e lasciare 5 minuti in fusione
  • 4. Intanto sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero, aggiungere il latte poco alla volta, filtrare il tutto e versare negli stampini preparati in precedenza con il caramello
  • 5. Cuocere a 150 gradi a bagnomaria per 30 minuti circa
  • 6. Raffreddare e sformare nel piatto da portata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...