Crema Viennese


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scaldate il latte e versatevi la farina a pioggia mescolandola con cura per evitare che si formino grumi
  • 2. Toglietelo dal fuoco e zuccheratelo, incorporatevi i tuorli uno alla volta
  • 3. Riportate la casseruola sul fuoco e, al primo bollore, versate il composto in un altro recipiente per abbassarne la temperatura
  • 4. Unite 80 g di meringhe sbriciolate
  • 5. Distribuite la crema in coppette, decoratela con i lamponi e il ribes puliti con un panno umido, ponete al centro una piccola meringa intera e le restanti già sbriciolate
  • 6. Lasciate raffreddare e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...