Crema Universale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Servendovi di un mixer, versate nel boccale: il tonno sgocciolato, i filetti d'acciughe, i capperi, le olive nere snocciolate, l'aglio, il rosmarino, il sale e il pepe
  • 2. Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versate la cremina ottenuta in un recipiente, aggiungendo a filo l'Olio D'oliva Extra-vergine
  • 3. Mescolate con cura e servite
  • 4. Suggerimento: questa crema è ottima per farcire patate lesse, pomodori, bruschette, crostini e paste
  • 5. Accorgimento: copritela con un filo d'olio d'oliva e tenetela in frigorifero
  • 6. Si conserva benissimo anche per 1 settimana.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...