Crema Rosata

Nome: Crema Rosata
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 6

Ingredienti: Burro , Sale , Brodo 150 Cl, Crostini Di Pane Fritti Alcuni, Farina 2 Cucchiai, Latte 25 Cl, Patate 3, Pomodori Pelati 3, Sedano 1 Cuore

Preparazione: Tagliare in 4 pezzi il sedano pelato e farlo lessare in acqua salata per 15 minuti, poi scolarlo. In 1 casseruola far sciogliere il burro, unirvi la farina, poi versare poco alla volta e sempre mescolando il brodo. Unire il sedano, i pomodori a pezzi, le patate sbucciate e tagliate a fettine e cuocere 1 ora. Passare le verdure e il brodo nel passaverdura e rimettere sul fuoco, riportare a ebollizione, unire il latte, mescolare e servire con i crostini di pane fritti.

Lascia un commento