Crema Rosa

bambini piccoli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Faccio un brodino vegetale (per esempio, una carota, una zucchina, una patata e una costola di sedano)
  • 2. Quando il brodo è pronto, lo filtro
  • 3. Faccio intanto sbollentare un pomodoro ben maturo in un po' d'acqua
  • 4. Lo scolo, lo pelo e tolgo i semini
  • 5. Sciolgo un cucchiaio raso di maizena in un paio di cucchiaiate del brodo che ho filtrato e che ho lasciato raffreddare
  • 6. Quando sono sicura che il composto è ben amalgamato e non ci sono grumi, unisco altro brodo (in tutto circa 1/8 di litro)
  • 7. Metto sul fuoco basso basso
  • 8. In un pentolino a parte faccio scaldare 12 cl di latte con un pizzico di sale
  • 9. Appena si alza il bollore lo verso a filo nel composto di brodo e maizena, e lascio cuocere rimescolando spessissimo
  • 10. Si cuocerà in circa 20 minuti, al termine dei quali incorporo la polpa del pomodoro che avevo sbucciato e privato dei semini, passato nel passaverdura
  • 11. Rimescolo, spengo la fiamma, aggiungo un cucchiaino di parmigiano grattugiato e uno di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 12. Verso la crema rosa nel piatto
  • 13. Far mangiare tiepida.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...