Crema Gelata


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, unire la farina (o la fecola) e sciogliere con il latte
  • 2. Dividere a metà il composto
  • 3. Con una metà in una casseruola si fa la crema come al solito, rimescolando sempre e lasciando cuocere almeno 10 minuti
  • 4. Si prende uno stampo, ci si mette un po' di rosolio e si versa la crema bollente e poi la si mette a bagno in una bacinella d'acqua fredda
  • 5. All'altra metà si aggiunge il cacao e si mette a cuocere come la prima
  • 6. Poi si versa nello stampo sopra la prima crema e si lascia al freddo finché è ora di portarla in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...