Crema Fritta Alla Arancia


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Istruzioni

  • 1. Lavorate in una terrina la ricotta con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e cremoso
  • 2. Unite due uova, la scorza grattugiata di mezza arancia, la cannella e la farina setacciata
  • 3. Mescolate e aggiungete, versandolo a filo, il latte freddo
  • 4. Mettete il composto ottenuto in una casseruola e cuocete la crema a fiamma bassa, mescolando in continuazione, finché diventa densa
  • 5. Versatela in una teglia rivestita con carta da forno e livellatela: dovrà avere uno spessore di 1 centimetro abbondante
  • 6. Fatela raffreddare e tenetela in frigorifero per un'ora
  • 7. Tagliate la crema fredda in quadrati di circa 4 centimetri di lato e staccateli dalla carta con delicatezza, aiutandovi con una spatolina
  • 8. Passateli prima nelle due uova rimaste che avrete sbattuto, poi nel pangrattato
  • 9. Scaldate abbondante olio in una larga padella e, quando è ben caldo, friggete la crema
  • 10. Mettete nell'olio pochi quadratini alla volta, cuocendoli sui due lati per pochi secondi
  • 11. Scolate la crema su carta assorbente e servitela calda, spolverizzata con zucchero a velo
  • 12. Guarnite il piatto con fettine di arancia tagliate a spicchi e con filetti di angelica (o cedro) candita.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...